Это был просто полет фантазии
Мясная вырезка – 500г (я брала свинину)
Сыр – 120г
Баклажан среднего размера – 1шт
Чеснок – 6 зубцов
Сметана – 2 ст л
Томатная паста – 2 ст л
Вода – 100мл
Мука – 1ст л
Соль, перец, масло подсолнечное
Приготовление
Баклажан помыть и нарезать вдоль на 4 тонких пласта. Посолить и отложить на несколько минут.
Свинину разрезать на 4 порционных куска и отбить. Посолить поперчить.
Баклажан промокнуть бумажными полотенцами и обжарить на раскаленном масле. Выложить на полотенце, чтоб избавиться от излишков масла.
Чеснок и сыр измельчит в блендере.
Собираем рулетики: На мясо выкладываем сырно-чесночную массу уплотняем её, сверху кладем баклажан и аккуратно сворачивает рулетиком. Закрепляем шпажками и перекладываем в форму.
Готовим соус: смешиваем сметану, томатную пасту, муку и воду.
Заливаем рулетики соусом и ставим в нагретую духовку 180° С на 25 мин.
читать дальше
Приятного аппетита